Что известно о внедорожнике Cadillac Escalade версии ESV?

Официальная презентация растянутого роскошного американского внедорожника будет проходит в апреле этого года на автомобильной выставке в Нью-Йорке (США). Сейчас же стали известны размеры этого здоровяка.

Что известно о внедорожнике Cadillac Escalade версии ESV?

 Вчера вечером Cadillac представил совершенно новый внедорожник Escalade в рамках специального мероприятия в Лос-Анджелесе (США), однако там не была показана версия ESV, с увеличенной колесной базой.
Но благодаря беседе зарубежных журналистов с представителями американского бренда, нам известны огромные размеры новинки, а также то, что презентации здоровяка придется ждать до апреля. Сверхдлинная версия модели будет представлена на нью-йоркском автосалоне, который начнется 8 апреля.
 При длине в 5 382 мм обновленный Escalade уже значительно больше, чем его же предшественник. Если вам нужен внедорожник с еще большей колесной базой, обеспечивающий еще больше места в салоне, тогда вам подойдет Escalade ESV. Длина этого гиганта составит 5 766 мм. «Растянутая» версия внедорожника будет иметь колесную базу в 3 407 мм, что на 336 мм больше стандартной модели.

Благодаря этой дополнительной длине между осями, пассажиры второго и третьего рядов получат дополнительное пространство для ног. Кроме того, вы сможете перевозить куда больше вещей, так как объем «багажника» нового Escalade ESV составит 1 214 литров.

 Кроме увеличенной длины, мы не ожидаем каких-либо других отличий между обычной версией Escalade. У «растянутого» ESV должен быть тот же 6,2-литровый бензиновый V8 и рядный шестицилиндровый 3,0-литровый дизельный двигатель, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, независимая задняя подвеска и огромный 38-дюймовый экран в салоне. 
 Cadillac объявил, что Escalade поступит в продажу в Северной Америке в конце года, а в других странах появится в 2021 году. Пока не ясно, будет ли «растянутое» исполнение ESV доступно с первого дня начала продаж.
Что известно о внедорожнике Cadillac Escalade версии ESV?
Что известно о внедорожнике Cadillac Escalade версии ESV?
    Не так давно, наше издание писало о том, что состоялся дебют нового Cadillac Escalade 2021 года. Публичную премьеру роскошного внедорожника организовали в Лос-Анджелесе. Новый SUV получает измененную внешность, переработанный интерьер и передовые технологии.

Источник: carsweek.ru