Chrysler представил специальную версию 300 SRT

Модификация получила название «Pacer» и была показана в Австралии. Автомобиль получил много уникальных знаков, указывающих на ее особенность. Таким образом в компании решили отметить 50-летний юбилей Valiant Pacer.

Chrysler представил специальную версию 300 SRT

Американский Chrysler представил лимитированную серию модели 300 SRT под названием «Pacer». Тираж составит всего 50 экземпляров. Многие черты кузова отнесены к легендарной модели Valiant Pacer 1969 года, которая снискала славу в Австралии. Производитель добавил автомобилю много особенностей, указывающих на его уникальность. Стоит отметить красно-черные полосы вдоль всей линии кузова, а также снизу переднего бампера. Помимо этого, модель красуется ярко-красными суппортами. Также в некоторых частях кузова установлены шильдики с логотипом «Pacer», а на переднем крыле свое почетное место занимает логотип «Pacer 392».

 Под капотом автомобиля будет указан специальный номер, котроый в индивидуальном порядке будет присвоен каждому из 50 автомобилей.

 
 Не обошли разработчики стороной и интерьер. Надписи и расцветка, указывающие на лимитированную серию, будут находиться на ковриках и центральной панели. Покупателям на выбор будут доступны три цвета – глянцевый черный, серый и яркий белый. Силовую установку версия Pacer переняла у серийного SRT – ей стал 6,4-литровый двигатель HEMI V8 с отдачей 569 л.с., который работает в паре с АКПП на 8 ступеней. Как и полагается настоящему спорткару, он обладает задним приводом. Автомобиль уже доступен для заказа по цене 69 950 австралийских долларов (около 3 млн рублей).
Chrysler представил специальную версию 300 SRT
Chrysler представил специальную версию 300 SRT
  Ранее стало известно, что Fiat Chrysler и PSA Peugeot Citroen ведут переговоры о создании альянса. Если объединение состоится, то концерн может стать крупнейшим в мире.

Источник: carsweek.ru