Chevy расширяет доступность 6.2-литрового мотора V8 и добавляет новые технологии в Tahoe и Suburban 2022

Chevy расширяет доступность 6.2-литрового мотора V8 и добавляет новые технологии в Tahoe и Suburban 2022  Компания Chevrolet объявила сегодня, что его 6,2-литровый двигатель V8 будет использоваться в большем количестве комплектаций для Tahoe и Suburban 2022 года. В новом модельном году полноразмерные внедорожники также представят большую цифровую приборную панель, функции Google Assistant, электронный дифференциал повышенного трения и многое другое. 
 6,2-литровый агрегат V8 мощностью на 420 л.с. теперь входит в базовую комплектацию версии High Country и будет доступен в качестве опции для моделей 2022 RST, Z71 и Premier. Благодаря двойному выхлопу, технологии управления подачей топлива и многому другому, двигатель добавит дополнительных характеристик Tahoe и Suburban.
   Когда комплектация RST оснащена 6,2-литровым двигателем, он также будет поставляться с магнитной системой контроля плавности хода, которая также доступна на Z71 и входит в стандартную комплектацию версии Premier и High Country.
  5,3-литровый двигатель V8 останется стандартным вариантом для моделей LS, LT, Z71, RST и Premier. Все, кроме Z71, также будут доступны с 3,0-литровым турбодизельным двигателем GM. Все двигатели работают в паре с 10 АКПП.

Новая 12,3-дюймовая приборная панель также украсит интерьер Tahoe и Suburban 2022 года. Он будет предлагать четыре выбираемых водителем режима, которые позволят расставить приоритеты для отображаемой информации удобным для него способом. Chevy расширяет доступность 6.2-литрового мотора V8 и добавляет новые технологии в Tahoe и Suburban 2022
  Внедорожники также получат до 13 ракурсов видеокамеры на 2022 год, включая вид, который позволяет заглядывать внутрь прицепа. Наряду с новой технологией камеры Chevrolet также встраивает Google Assistant, Google Maps и магазин приложений Google Play в свою информационно-развлекательную систему. Это позволит водителям использовать новейшие технологии компании и изменять громкость звука, радиостанцию, пункт назначения и многое другое с помощью распознавания голоса.
  В 2022 году Tahoe и Suburban теперь оснащены системой помощи при парковке спереди и сзади, системой удержания полосы движения и предупреждениями о выезде с полосы движения для всех комплектаций.
  Наконец, Chevrolet добавляет три новых цвета для модели 2022 года: Evergreen Grey Metal, Auburn Metallic и Dark Ash Metallic. Производство модели 2022 года должно начаться в октябре.
Chevy расширяет доступность 6.2-литрового мотора V8 и добавляет новые технологии в Tahoe и Suburban 2022
  Читайте также о том, что появился рендер хардкорного Chevy Camaro Z/28.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *