Chevy может представить пикап на базе нынешнего Chevy Trailblazer

Chevy может представить пикап на базе нынешнего Chevy Trailblazer  Само собой разумеется, что в США наблюдается возрождение компактных грузовиков в лице Ford Maverick и Hyundai Santa Cruz. Оба грузовика пользуются популярностью на рынке: Santa Cruz был провозглашен самым быстро продаваемым новым автомобилем еще в августе 2021 года, а на Maverick было оформлено 100 000 предзаказов в том же месяце, когда он был представлен.
Chevy может представить пикап на базе нынешнего Chevy Trailblazer
Тем не менее, кое-что можно сказать о появлении других игроков, которые будут соревноваться за покупателя в том же сегменте, что и Maverick и Santa Cruz. 
Одним из них, как говорят, станет новая модель от концерна General Motors, в частности от его компании Chevrolet, и среди самых популярных имен, которые начинают приходить на ум, — пикап на базе Trailblazer.
 Chevy Trailblazer, который вернулся на рынок в 2019 году как компактный кроссовер, для начала не самая конкурентоспособная платформа для создания нового пикапа. Его моторная гамма не такая мощная, как у Ford и Hyundai, но убедительные доводы «за» могут быть взяты с точки зрения популярности этой модели.
 На данный момент GM уже продала 80 000 единиц Trailblazer, что является хорошим показателем для компактного кроссовера. 
 Чтобы пикап на базе Trailblazer был успешным, он должен быть по цене ниже, чем Maverick, и должен конкурировать с его экономией топлива. По оценке «Агентства по охране окружающей среды США», Maverick Hybrid в настоящее время расходует 5,6 л./100 км в городе и имеет стартовую цену в 19 995 долларов или 1 433 289 руб.
 Если Chevy предложит небольшой пикап по цене около 18 000 долларов или 1 290 283 руб. с достаточно низким расходом топлива, который будет ниже, чем у того же Maverick, это должно быть привлекательной покупкой.
Chevy может представить пикап на базе нынешнего Chevy Trailblazer
Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный Chevy 789 построен из трех моделей 1950-х годов. В Сети представлен уникальный проект Chevy 789, которые объединяет в себе три модели американского автопроизводителя 1950-х годов. Идея необычная, но исполнение великолепное.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *