Chery назвала конкурентов нового кроссовера Tiggo 7 Pro для России

Chery назвала конкурентов нового кроссовера Tiggo 7 Pro для России

Российские продажи нового китайского кроссовера начнутся в сентябре 2020 года

Chery назвала конкурентов нового кроссовера Tiggo 7 Pro для России

Китайская компания Chery назвала модели, которые должны составить конкуренцию новому кроссоверу Tiggo 7 Pro в России. По мнению представителей бренда, новинка поборется за покупателей с переднеприводными версиями Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson.

В России Chery Tiggo 7 Pro предложат с 1,5-литровым наддувным бензиновым агрегатом, развивающим 147 л. с. и 210 Н·м крутящего момента (доступен в диапазоне 1750–4000 об/мин). Мотор работает вместе с вариатором. Кроссовер способен ускоряться до «сотни» за 9,8 с, а его максимальная скорость составила 186 км в час. Заявленный расход топлива — 8,2 л на 100 км пробега в смешанном цикле.

В состав доступного оснащения войдет система бесключевого доступа в салон и дистанционного запуска мотора, виртуальная приборная панель, мультимедиа с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, система кругового обзора, а также беспроводная зарядная станция для смартфонов.

Российские продажи Chery Tiggo 7 стартуют в сентябре нынешнего года. Цены на кроссовер будут названы позже. К примеру, Kia Sportage со 149-сильным двигателем, вариатором и передним приводом стоит от 1 399 900 рублей.

Источник: www.autonews.ru