Были гиперкары, а теперь еще и «гиперлимузины»

Были гиперкары, а теперь еще и «гиперлимузины»

Шестиметровый Palladium представят на эксклюзивном мероприятии в Милане.

Базирующееся в Монце ателье Aznom Automotive продолжает делиться подробностями о своем роскошном внедорожнике – так называемом гиперлимузине. Компания объявила, что недавно завершился второй этап испытаний машины на севере Италии, а в настоящее время заканчивается работа над дизайном интерьера.

Были гиперкары, а теперь еще и «гиперлимузины»

Одновременно опубликовали пару новых тизерных изображений салона. Aznom Palladium, названный в честь архитектора позднего Возрождения Андреа Палладио, получит особо просторный задний диван с двумя индивидуальными спинками с двуцветной кожаной отделкой, скрытые отсеки для хранения вещей, холодильные камеры.

Ателье уверяет, что по качеству исполнения и используемым материалам Palladium превзойдет все существующие люксовые автомобили. При этом будущим покупателям обещаны неограниченные возможности персонализации, которые обеспечат «лучшие поставщики и самые талантливые мастера Италии».

Ранее сообщалось, что Aznom Palladium дебютирует в последнюю неделю октября на выставке Milano Monza Open Air Motor Show, но теперь компания уточнила, что это будет первое появление автомобиля на публике, а рассекретят его еще раньше – в рамках специального мероприятия в Милане.

Были гиперкары, а теперь еще и «гиперлимузины»

Вдохновленный президентскими лимузинами и представительскими автомобилями 1930-х годов Aznom Palladium имеет шесть метров в длину и два – в высоту. По предварительным данным его снабдят 5,7-литровым мотором мощностью свыше 690 л.с. Все предполагается построить с десяток таких внедорожных седанов.

Источник: news.infocar.ua