Bugatti построила первые 8 моделей Chiron Super Sport 300+ для заказчиков

Bugatti построила первые 8 моделей Chiron Super Sport 300+ для заказчиков  Прошло два года с тех пор, как прототип Chiron Super Sport 300+ преодолел барьер в 482 км/ч, разогнавшись до 490,4 км/ч. Bugatti потратила последние 24 месяца на доводку автомобиля и теперь готова начать поставки клиентам.
На свет появится всего 30 экземпляров автомобиля, каждый из которых будет отделан одной и той же комбинацией открытого углеродного волокна с ярко-оранжевыми акцентами. 
«Мы рады доставить первые восемь единиц этого рекордного новатора нашим клиентам, чтобы они испытали истинное ощущение скорости за рулем», — подчеркнул управляющий директор по производству и логистике Bugatti Кристоф Пиошон в своем заявлении.   Bugatti представила множество модификаций Chiron, чтобы преодолеть барьер в 482 км/ч. В частности, были внесены значительные аэродинамические изменения, в том числе установка более длинной задней крышки багажника, сделанного на заказ кожуха двигателя и спортивных четырехъядерных выхлопных труб, расположенных вертикально.
 
 Радикальные изменения внесены и в переднюю часть автомобиля, включая новый бампер, увеличенные воздухозаборники и различные арки передних колес. Super Sport 300+ также поставляется с колесами, отличными от других моделей Chiron.
  Кроме того, Bugatti улучшил двигатель автомобиля, подняв мощность 4-турбинного 8,0-литрового мотора W16 с 1479 до 1578 л.с. Автомобили ограничены скоростью в 442 км/ч. Хотя Chiron Super Sport 300+ технически не является самым быстрым серийным автомобилем в мире, он является одним из самых желанных.
Bugatti построила первые 8 моделей Chiron Super Sport 300+ для заказчиков
 
 Читайте также о том, что самая легкая семерка Caterham в истории весит меньше двигателя Bugatti Chiron.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *