Будущий Opel Astra Sports Tourer 2022 показали на точном рендере

Будущий Opel Astra Sports Tourer 2022 показали на точном рендере  В Сети показали рендеры нового Opel Astra Sports Tourer 2022 года, который дебютирует примерно через полгода. Весной следующего года появится универсал с таким же современным дизайном и двигателями, как и у компактного хэтчбека.
 Opel продолжит линию стиля, установленную Stellantis. Стилисты немецкой фирмы добавят сзади дополнительного объема, щедро увеличив длину и особенно задний свес. Этот «плюс» позволит увеличить объем багажника. С эстетической точки зрения к задней стойке будет добавлено третье неподвижное стекло, как показывает этот верный отдых, улучшая его дизайн.
  Быстрое и недорогое решение для второго кузова, которое сохранит нетронутым вид сзади, представленный на компактном варианте. На рендере представлена сильно наклонненная задняя дверь, которая также будет предлагать более спортивный образ. Просматриваются тонкие задние фонари с характерной светящейся подписью, а также эмблемой и названием бренда в центре.
Большая разница между двумя кузовами будет заключаться в объеме багажника с большей вместимостью при сложенных и разложенных задних сиденьях. Не будет отличий и в продвинутом оборудовании.   Внутри будущий Opel Astra Sports Tourer 2022 оформят в том же стиле. Авангардная приборная панель спроектирована в стилистике Pure Panel. 
  Новое поколение семейства получит диапазон из семи механических частей. На выбор представлены два бензиновых мотора с отдачей на 110 и 130 л.с., дизельный агрегат с аналогичным показателем мощности и двумя подключаемыми гибридами мощностью на 180 и 225 л.с. Это будет одна из самых ярких новинок весны на Женевском автосалоне 2022 года. Она поступит в продажу летом.
Будущий Opel Astra Sports Tourer 2022 показали на точном рендере
 Читайте также о том, что концерн Opel заявил о выпуске полностью электрических моделей к 2028 году.

Источник: carsweek.ru