Будущие модели Hyundai, KIA и Genesis получат интеллектуальную мультимедиа

Будущие модели Hyundai, KIA и Genesis получат интеллектуальную мультимедиа Инновационная  платформа Nvidia Drive будет ставиться уже на стандартные модификации авто из модельных линеек Hyundai, KIA и Genesis. С ее помощью пользовательский интерфейс автомобильных мультимедиа значительно обогатится.
Так, искусственный интеллект позволяет расширить стандартный функционал автомобильной электроники: аудио, видео, навигация и многое другой. Все это положительно скажется на безопасности и комфорте. Большой плюс новой платформы – возможность регулярного обновления имеющегося ПО «по воздуху», что очень удобно. 
Новая операционная система объединит данные, которые получит от самого авто и всех его датчиков, а также информацию от внешних источников. С таким мониторингом водитель и его пассажиры гарантировано получают приятную поездку, что увеличивает лояльность клиентов к бренду. 
Напомним, Hyundai и NVIDIA сотрудничают уже несколько лет – с 2015-го. К слову, передовые бортовые системы на базе технологий NVIDIA уже можно встретить на премиальных машинах Genesis. Это модели с индексами GV80 и G80, дебютировавшие в 2019-ом.
Будущие модели Hyundai, KIA и Genesis получат интеллектуальную мультимедиа
Современная информационно-развлекательная система на базе Nvidia Drive в салоне Genesis GV80 А тем временем компания Volkswagen показала салон электромобиля ID.4 с «умной» подсветкой. Немцы предложили покупателям электрокара богатую палитру оттенков, состоящую сразу из 30 цветов. Причем подсветка активно взаимодействует с разными системами авто. 

Источник: carsweek.ru