Bronco Raptor в родной стихии (видео)

Bronco Raptor в родной стихии (видео)

Ford Bronco продается в нескольких комплектациях, некоторые из которых ориентированы на бездорожье (Badlands и Wildtrak). В следующем году мир увидит хардкорный «Раптор», ориентированный на еще более сложные маршруты. Правда, в продажу он поступит только в 2023-м.

Новое видео от Bronco Nation оказалось ценным источником информации. В нем демонстрируется, как Bronco Raptor преодолевает специально построенную трассу для бездорожья. Создается впечатление, что прототип оснащен бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом. Два наиболее вероятных варианта – это трехлитровый 400-сильный мотор от Explorer ST или 3,5-литровый 450-сильный от F-150 Raptor.

Маскировка немного бессмысленна, поскольку совершенно очевидно, что автомобиль намного шире и выше, чем обычный внедорожник. Ближе к концу ролика вы увидите разницу между ними. Что действительно привлекает внимание, так это наклейка с надписью Warthog. Скорее всего, это внутризаводское имя.

Bronco Raptor в родной стихии (видео)

Ожидается, что данная модификация получит 37-дюймовые покрышки, расширители крыльев, «броню» днища и модернизированную подвеску, которая позволит заехать гораздо дальше во время путешествия.

Bronco Raptor в родной стихии (видео)

Выход «заряженной» модификации Raptor производитель официально подтвердил только в конце этого сентября. Тогда генеральный директор бренда Джим Фарли опубликовал в «Твиттере» короткое видео с участием будущей новинки. В нем можно рассмотреть эмблему и переработанную радиаторную решетку, на которой вместо названия модели красуется крупная надпись Ford.

Источник: news.infocar.ua