Британский Morgan представил обновленные спортивные авто

Британский Morgan представил обновленные спортивные авто  Недавно компания Morgan объявила, что, несмотря на прекращение существования электрического трицикла EV3, она по-прежнему думает о глобальной электрификации своего модельного ряда в своей долгосрочной перспективе. Однако на данный момент британская компания сосредоточится на своих классических моделях, которые оснащены старым-добрым двигателем внутреннего сгорания, и она только что представила обновленную линейку Plus Four и Plus Six для 2022 модельного года.
Британский Morgan представил обновленные спортивные авто
 «Обновленный дуэт представляет новую стратегию циклического обновления основных моделей бренда, вдохновленную отраслевыми стандартами и основанную на отзывах клиентов и прессы» — говорится в официальном пресс-релизе.
 Обновленные версии моделей получили новый дизайн капота, который, по словам компании, улучшает удобство использования, повышает защиту от атмосферных воздействий и добавляет изысканности. Морган заявляет, что значительно улучшил уплотнитель вокруг дверных и боковых оконных стекол, а также устранил крепления направляющих капота, изменив структуру каркаса капота.
 В обоих автомобилях также установлены новые, более удобные сиденья с усиленной боковой и продольной поддержкой. Morgan предложит своим клиентам два варианта сиденья — стандартное с регулируемой поясничной опорой и более удобное, с другим основанием  и дополнительной пневматической регулировкой по бокам и бедрам (валики).
 Еще одно важное обновление для авто 2022 модельного года — дополнительный запирающийся отсек для хранения вещей, доступный в качестве опции для обоих автомобилей. Он крепится к задней части багажного отделения и обеспечивает дополнительную вместимость, не затрагивая имеющееся грузовое пространство. Между тем, внутреннее пространство в стандартной комплектации оснащено двумя USB-портами, а также дополнительным внутренним освещением в виде пары светодиодных фонарей.
Британский Morgan представил обновленные спортивные авто
Не так давно, наше издание писало о том, что британская марка Morgan выпустила прощальную серию легендарного 3 Wheeler. Новая ограниченная серия Morgan 3 Wheeler P101 станет для этой модели своего рода «лебединой песней». Последние экземпляры трицикла сойдут с конвейера в 2021-ом.

Источник: carsweek.ru