Бренд Тesla сможет транслировать видео на смартфон собственника электрокара

Бренд Тesla сможет транслировать видео на смартфон собственника электрокара  Опция удаленного наблюдения от Тesla под наименованием Premium Connectivity работает по подписке, которая будет стоить 10 долларов в месяц после завершения пробного периода.
 Чтобы активировать новую функцию, автолюбителю потребуется обновить брендовое приложение до версии 2021.36.8. В дальнейшем такая возможность будет доступна и для системы Android. 
Система предполагает шесть встроенных видеокамер, чтобы выявлять потенциальных воров или злоумышленников, а также помогать в определении причины ДТП. До недавнего времени такая опция записывала случившееся постфактум и не предоставляла визуального материала об автомобиле в режиме реального времени. Сейчас автовладелец в режиме реального времени может посмотреть данные с видеокамеры его авто и происходящее рядом с ним.
 По данным концерна Tesla, подгрузка данных с видеокамер автомобиля защищена с помощью шифрования, поэтому посторонние люди не имеют доступа к видеофайлам. При этом стоит учесть, что использование новой опции ускоряет разрядку аккумулятора. Еще обновлением предусмотрена автоматическая адаптация дворников к погодным условиям, подготовка аккумулятора к зарядке при навигации до заправки для экономии времени, а также усовершенствованный климат-контроль. 
Бренд Тesla сможет транслировать видео на смартфон собственника электрокара
 Читайте также о том, что японский бренд Toyota представил суббренд Beyond Zero и его первый электрический кроссовер Toyota bZ4X.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *