Бренд Skoda рассекретил характеристики нового седана Skoda Slavia 2022 года

Бренд Skoda рассекретил характеристики нового седана Skoda Slavia 2022 года  Skoda Slavia готовится заменить собой модель Rapid, которая за границей представляет собой перелицованный немецкий седан VW Polo. При этом Slavia также не будет оригинальной разработкой. Это переосмысленная и обновленная версия Volkswagen Virtus для Бразилии.
 Новая Slavia оказалась значительно крупнее родственного Rapid. По ряду характеристик она обогнала Octavia первой генерации. База колес новинки достигает 2651 мм, длина составляет 4541 мм. Расстояние между осями у Slavia и Virtus идентичные, но чешская модель получилась длиннее на 59 мм, чем модель VW. Ширина кузова равна 1752 мм, высота составила 1487 мм.
 Седан Slavia сконструирован на платформе MQB-A0-IN, которую адаптировали для индийских дорог. Под капотом могут находиться турбированные моторы на выбор: 115-сильный 1.0 TSI и 150-сильный 1.5 TSI. Стартовый 3-цилиндровый агрегат с тремя цилиндрами работает в паре с механической коробкой передач или с 6 АКПП, а четырехцилиндровый агрегат — с «роботом» DSG на 7 ступеней.
За безопасность седана Slavia отвечают 6 подушек безопасности. У новинки будет электронная приборная панель, камера заднего вида и круиз-контроль. Премьерный показ модели проведут уже скоро. Реализация на авторынке Индии начнется в 2022 году. Чуть позже на рынке появится VW Virtus в адаптированном исполнении.
Бренд Skoda рассекретил характеристики нового седана Skoda Slavia 2022 года
 Читайте также о том, что концерн Skoda отказался от выпуска нового универсала Fabia Combi.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *