Бренд Renault вывел на тесты хэтчбек Renault Sandero нового поколения для рынка России

Бренд Renault вывел на тесты хэтчбек Renault Sandero нового поколения для рынка России  Шпионы отмечают, что на низкокачественных фотографиях представлен Renault Sandero следующей генерации во внедорожной версии Stepway. Планируется, что обновленная иномарка приобретет необычный экстерьер, если сравнивать с актуальным поколением модели.
 Массовая сборка будет новинки организована на усовершенствованном оборудовании российского автозавода LADA.
Сварка и окраска кузовов прототипных Sandero и Logan будут настроена на мощностях тольяттинского АвтоВАЗа. Сборка и доработка прототипных вариантов иномарки проходит в корпусах Инжинирингового центра LADA.   Силовые установки Sandero и Logan повторяют возможности версий прошлых генераций, поэтому сохранятся все силовые установки нынешних моделей. Кроме того, иномарки начнут комплектовать новым мотором, ранее не использованном ни в одном автомобиле французского бренда на мощностях Волжского автозавода. В роли коробки передач доступна «механика» на 6 ступеней и вариаторная трансмиссия. Возможно, для выбора россиян будет предусмотрен и «робот» DCT с двумя сцеплениями.
  По состоянию на начало октября, российский концерн уже произвел порядка 10 прототипных машин Logan и Sandero и продолжает готовиться к их массовой сборке. Если все пойдет по плану, то старт производства будет дан в июне следующего года.
Бренд Renault вывел на тесты хэтчбек Renault Sandero нового поколения для рынка России
 Читайте также о том, что компания Renault готовит к производству специальную версию модели Twingo Urban Night для городских ночей. В новом исполнении будут доступны уникальные колеса, особый брендинг и другие улучшения.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *