Бренд Renault снизит цену кроссовера Koleos с бензиновым двигателем и АКПП

Бренд Renault снизит цену кроссовера Koleos с бензиновым двигателем и АКПП Дизель — главный герой механического предложения Renault Koleos. Для стимулирования продаж Koleos компания добавила в ассортимент несколько новых и очень интересных версий. Их появление значительно снизят стартовую цену бензиновой модели.
В линейке Koleos представлен всего один бензиновый двигатель. Это 1,3-литровый четырехцилиндровый блок TCe, развивающий мощность 160 л.с. и максимальный крутящий момент 260 Нм. И что не менее важно, он ассоциируется исключительно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач EDC и системой переднего привода. Бренд заявляет, что средний расход топлива составляет 6,8 литра на 100 километров, а выбросы CO2 — 151 г/км в соответствии с циклом WLTP.
При создании новых бензиновых версий Renault ориентировалась на самые базовые уровни отделки салона. Теперь этот блок доступен для исполнений Intens и Zen.   В «базе» этих версий будет несколько подушек безопасности (передние, боковые и шторки), 18-дюймовые легкосплавные диск, полностью светодиодные задние фонари, электрические стеклоподъемники, детектор усталости водителя. В салоне установлен 7-дюймовый сенсорный экран и 3D-навигационная система.
Бренд Renault снизит цену кроссовера Koleos с бензиновым двигателем и АКПП
Читайте также о том, что Renault и Nissan разработают более дешёвые батареи для электрокаров.

Источник: carsweek.ru