Бренд Mercedes запускает службу подписки EQA на автомобиль, страховку и велосипед

Бренд Mercedes запускает службу подписки EQA на автомобиль, страховку и велосипед  План подписки Mercedes-EQ City Abo предназначен для того, чтобы предоставить клиентам полностью электрическую работу по единой комплексной цене. Для этого Mercedes заключил партнерское соглашение со службой подписки на велосипеды Swapfiets, которая работает в Берлине и других европейских городах.
 За 799 евро или 66 тысяч рублей в месяц плюс единовременный вступительный взнос в размере 400 евро или 33 тысячи рублей клиентам предоставляется EQA 250, комплексная страховка с франшизой в размере 1500 евро или 124 тысяч рублей, техническое обслуживание, обслуживание и помощь при несчастных случаях или происшествий.
Клиенты также получают кредит в размере 100 евро или 8 тысяч рублей в месяц на зарядку, который можно погасить на более чем 200000 зарядных станциях Mercedes по всей Европе.   Наряду с этим они получат подписку на электронный велосипед Power 7, которая стоила бы 75 евро в месяц. Как и в случае с автомобилем, в услугу входит стоимость электронного велосипеда, а также его ремонт и замена в случае его повреждения. Эта модель дает покупателям дополнительный способ гибкого передвижения по городу.
  ВОК 250 приводится в действие электродвигателем 188 л.с. и получает 436 км диапазона на испытательном цикле ВПИМ. Программа Mercedes-EQ City Abo доступна покупателям с 18 октября.
Бренд Mercedes запускает службу подписки EQA на автомобиль, страховку и велосипед
  Читайте также о том, что тюнинг-ателье Delta4x4 адаптировала Mercedes-Benz G-Class к тяжелому бездорожью.
 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *