Бренд Mercedes-Benz вывел на Нюрбургринг кабриолет CLE

Бренд Mercedes-Benz вывел на Нюрбургринг кабриолет CLE Купе и кабриолеты постоянно теряют свою долю рынка, и это неудивительно, учитывая постоянный рост популярности внедорожников и кроссоверов. Даже премиальные бренды сейчас пересматривают свои стратегии в сегменте двухдверных автомобилей, и похоже, что Mercedes-Benz будет среди тех компаний, которые сократят количество купе и кабриолетов в своих модельных рядах. 
Бренд Mercedes-Benz вывел на Нюрбургринг кабриолет CLE

Новая партия «шпионских» фотографий изображает новый двухдверный автомобиль, который должен заменить собой кабриолет и купе C-class, а также кабриолет и купе E-class.  
 Считается, что эта модель получит название CLE, и зарубежным фотографам удалось запечатлеть ее тестовый прототип на трассе Нюрбургринг.
Согласно ранним слухам, CLE будет позиционироваться между C- и E-class с точки зрения размеров. В модельном ряду бренда новая модель займет место между CLA и CLS, хотя будет доступна только в кузовах купе и кабриолет. На данный момент другие стили кузова не рассматриваются. Обе двухдверные модели будут использовать платформу Mercedes MRA-2, которая используется совместно с C-Class и S-Class последнего поколения.
 Прототип, замеченный на немецкой трассе, полностью покрыт камуфляжем, и на нем еще даже нет серийных фар и задних фонарей. Даже сейчас можно себе представить, какой будет общая форма автомобиля, хотя при такой маскировке трудно судить о точных пропорциях. Стоит отметить странную маскировку крыши.
 Совершенно новый кабриолет CLE-Class вместе с вариантом купе, вероятно, дебютирует во второй половине следующего года, прежде чем поступить в продажу в 2023 модельном году. 
Бренд Mercedes-Benz вывел на Нюрбургринг кабриолет CLE
Не так давно, наше издание писало о том, что дешевый конкурент BMW 7 Series и Mercedes S-Class от корейской Genesis обнажил салон. Премиальная марка Genesis, находящаяся под крылом Hyundai, приступила к испытаниям нового поколения своего флагманского седана G90. Этот седан станет альтернативой топовым немецким автомобилям.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *