Бренд McLaren представил электрический внедорожник для участия в гонках Extreme E

Бренд McLaren представил электрический внедорожник для участия в гонках Extreme E  Сейчас бренд официально заявил о своем участии, представив как свой автомобиль, так и второго пилота в серии полностью электрических внедорожников.
 Будучи больше похожей на предсерийную камуфляжную пленку, чем на официальную ливрею гоночной модели, дикая окраска для внедорожника Odyssey 21 отличается замысловатым дизайном. Он показывает места гонок серии в фирменном цвете McLaren — Papaya Orange на черной основе.
 В дополнение к раскрытию своего внедорожника команда также объявила своего второго водителя. Пилотировать внедорожник вместе с Таннером Фаустом будет Эмма Гилмор, которая помимо огромного опыта в ралли была резервным пилотом Veloce Racing в первом сезоне Extreme E в 2021 году. Также она стала первой женщиной, выигравшей чемпионат Новой Зеландии по ралли и одержала победу в гонках на ралли FIA Women in Motorsport.
Генеральный директор McLaren Racing Зак Браун объявил Эмму Гилмор первой в истории гонщицей-женщиной в McLaren Racing. Эмма завершает конкурентоспособный состав пилотов вместе с Таннером Фаустом в первом сезоне Extreme E. Бренд McLaren представил электрический внедорожник для участия в гонках Extreme E
 Читайте также о том, что стали известны названия новых моделей McLaren.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *