Бренд Lancia готовится к перезапуску в Европе в 2024 году с возрожденным именем Aurellia для кроссовера

Бренд Lancia готовится к перезапуску в Европе в 2024 году с возрожденным именем Aurellia для кроссовера  Lancia начнет продавать автомобили за пределами своего внутреннего рынка в 2024 году. Бренд готовит линейку из трех моделей, включая супермини Ypsilon, электрический хэтчбек Delta и, возможно, электрический компактный кроссовер Aurelia.
 С 2017 года продажи Lancia ограничены итальянским рынком. Но все изменится в 2024 году с расширением бренда. Его модели начнут покорять рынки Австрии, Бельгии, Франции, Германии и Испании, а затем появятся в Великобритании в 2025 году.
 Когда новый план будет полностью разработан, Лука Наполитано планирует создать 100 специализированных выставочных залов в 60 европейских городах. Автосалоны будут занимать небольшую площадь от 80 до 140 кв.м, но не будут использоваться другими автопроизводителями.  Lancia ожидает, что половина ее целевой аудитории во второй половине десятилетия предпочтет онлайн-продажи, поэтому меняет свою стратегию по отношению к ним.
Первой новой моделью станет Ypsilon нового поколения, который появится в 2024 году.
 Абсолютно новый супермини будет построен на архитектуре STLA Small, предлагающейся в вариантах с электромотором и умеренно-гибридным двигателем с ДВС. Это означает, что это первая полностью электрическая Lancia, и последняя с двигателем внутреннего сгорания.
Бренд Lancia готовится к перезапуску в Европе в 2024 году с возрожденным именем Aurellia для кроссовера
    Вторая новая модель будет полностью электрическим компактным кроссовером. Его выход на рынок запланирован на 2026 год. Это будет первая высокопроизводительная модель с эмблемой Lancia и новый флагман модельного ряда. Интересно то, что его можно было назвать Aurelia, возродив имя, которое использовалось между 1950 и 1958 годами для серии моделей седан, купе, паук и кабриолет.
 
 Следующим дополнением к линейке станет культовая Lancia Delta, которая возродится как полностью электрический компактный хэтчбек. Новая Delta появится в 2028 году на базе архитектуры STLA Medium.
Бренд Lancia готовится к перезапуску в Европе в 2024 году с возрожденным именем Aurellia для кроссовера
  Ранее наш портал уже писал о том, что итальянская марка Lancia готовится выпустить три новые модели.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *