Бренд KIA сертифицировал в России обновленное семейство KIA Ceed 2022 модельного года

Бренд KIA сертифицировал в России обновленное семейство KIA Ceed 2022 модельного года По данным пресс-службы автопроизводителя, ОТТС компания KIA получила для всего семейства Ceed: это хэтчбек Ceed, универсал Ceed SW и купе-кроссовер XCeed. Все они справились с положенными тестами и получили разрешение продаваться на территории РФ.
Все рестайлинговые модели получат новый фирменный логотип Kia. А ещё Ceed и Ceed SW примерят изменившийся дизайн и получат пересмотренный перечень оснащения. Так внешне они будут выглядеть смелее, а в ряде версий в перечне штатных опций появится телематика Kia Connect и новый комплекс систем безопасности Drive Wise.
Кроссовер XCeed, в свою очередь, будет представлен в версии 2022 года. После рестайлинга хэтчбек и универсал, а также паркетник XCeed 2022 модельного года будут оснащаться 150-сильным турбомотором T-GDI на 1,5 литра.
На европейском рынке мощность этого силового агрегата составляет 160 л.с. Этот мотор сменит старый 1.4 T-GDI. Трансмиссия, обещанная нашему рынку, — семиступенчатый «робот» DCT.  И так, рестайлинновые  Ceed и Ceed SW получат, кроме нового мотора мощностью 150 л.с. и 1,6-литровый 128-сильный «атмосферник» с 6АКПП. 
Бренд KIA сертифицировал в России обновленное семейство KIA Ceed 2022 модельного года
Для XCeed 2022-го модельного года заявлены новый 150-сильный 1,5 T-GDI и 200-сильный турбомотор 1,6 T-GDI, для которых предусмотрена коробка  7DCT с двумя сцеплениями. Когда новинки появятся в продаже, а также их стоимость и перечень комплектаций, марка обещает раскрыть позднее. 
Бренд KIA сертифицировал в России обновленное семейство KIA Ceed 2022 модельного года
Ранее наш портал рассказывал, что в США выставили на продажу шестиколесный пикап с 8,7-литровым V8 мощностью 1440 л.с. Этот кастомный автомобиль точно не затеряется в транспортном потоке. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *