Бренд INEOS Automotive разработал дебютный водородный внедорожник Grenadier

Бренд INEOS Automotive разработал дебютный водородный внедорожник Grenadier  Компания INEOS Automotive находится в процессе разработки модели Grenadier на основе технологии водородных топливных элементов Hyundai. Два мировых производителя нацелены продвигать водород в качестве устойчивого решения мобильности против аккумуляторных электромобилей. Теперь появились новые подробности разработанной дорожной карты INEOS.
 INEOS стремится возглавить водородную революцию. Чистый источник энергии можно использовать в качестве сырья для промышленности, а также источника энергии для транспорта и дома. В настоящее время INEOS производит и использует 400 000 тонн низкоуглеродного водорода в год. Это эквивалентно 2 миллиардам литров дизельного топлива.
Компания объявила о своей готовности инвестировать 2 млрд евро в производство зеленого водорода по всей Европе.  Специальное водородное подразделение INEOS Automotive также поддерживает водородные топливные элементы в качестве экологически чистого решения для двигателей будущих версий своего нового внедорожника.
 В настоящее время идет процесс разработки прототипа INEOS Grenadier с водородными топливными элементами Hyundai. В частности, этот прототип будет делиться технологиями с Hyundai Nexo, популярным водородным внедорожником, который продается найти в дилерских центрах. Его испытания начнутся в конце 2022 года.
Бренд INEOS Automotive разработал дебютный водородный внедорожник Grenadier
 Читайте также о том, что рассекречена даты выхода внедорожника Ineos Grenadier в стиле Land Rover Defender.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *