Бренд Hyundai представил семиместную версию кроссовера Creta Alcazar 2021

Бренд Hyundai представил семиместную версию кроссовера Creta Alcazar 2021 Новый южнокорейский кроссовер Hyundai Alcazar, который был разработан специально для рынка Индии, был представлен пару часов назад. Он основан на пятиместном кроссовере Creta и имеет удлиненную колесную базу для размещения третьего ряда сидений. Размер колесной базы составляет 2 760 мм, что на 150 мм больше, чем у компактной Creta в ее обычном исполнении, и он имеет слегка удлиненный задний свес, что обеспечивает удобство использования самых задних сидений.
В то время как двери, капот и передние крылья были позаимствованы у кроссовера Creta, Hyundai изменил дизайн фальшрадиаторной решетки.  
Бренд Hyundai представил семиместную версию кроссовера Creta Alcazar 2021
Заднее стекло также является новым для этой модели, сзади появились более крупные задние фонари. Защитные пластины из матового алюминия спереди и сзади подчеркивают характер нового кроссовера.
Новый Alcazar будет доступен в шестиместной и семиместной версии.
В салоне имеется 10,25-дюймовый сенсорный экран, панорамный люк, беспроводная зарядка, автоматический климат-контроль, цифровая «приборка» и система видеообзора на 360 градусов.
 Под капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 157 лошадиных сил (192 Нм), чего достаточно для разгона от 0 до 100 км/ч менее чем за 10 секунд. Также есть возможность заказать новинку с 1,5-литровым турбодизелем мощностью 113 л.с. (250 Нм). Оба мотора могут быть подключены либо к шестиступенчатой ​​механической коробке передач, либо к автоматической с одинаковым количеством передач.
 Индийские продажи кроссовера намечены на следующий месяц.
Бренд Hyundai представил семиместную версию кроссовера Creta Alcazar 2021
  Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai может прекратить продажи трехдверной модели Veloster. Несмотря на существенный спад объемов продаж трехдверного хэтчбека Hyundai Veloster, руководство южнокорейского бренда не планирует прекращать продажи этой модели. Компания предлагает некоторые финансовые стимулы, для приобретения Hyundai Veloster.

Источник: carsweek.ru