Бренд Ford выпустил новые аксессуары для модернизированного внедорожника Ranger

Ford анонсировал некоторые аксессуары для бездорожья, которые будут предлагаться с Ranger последнего поколения.

Бренд Ford выпустил новые аксессуары для модернизированного внедорожника Ranger  Изображения аксессуаров впервые опубликовали на веб-сайте Ford Australia. Их разделили на три части. Первый набор деталей направлен на улучшение внедорожных характеристик пикапа. Он включает в себя такие детали, как стальной передний бампер от ARB, красные буксирные крюки, передняя защитная пластина, задняя дуга соответствующего цвета и светодиодные прожекторы.
 Ranger также можно укомплектовать защитными трубками вокруг передних колесных арок и стальными ползунами, а также черным багажником на крыше.
  Второй набор деталей классифицируется как модернизация Touring и включает тот же стальной передний бампер ARB с более утонченной матово-черной защитной планкой перед решеткой радиатора. Предполагается наличие светодиодной полосы.
Появилось несколько аксессуаров, призванных сделать кемпинг намного удобнее. К ним относятся палатка на крыше, балдахин для кровати ARB и такой же спорт-бар, что и у внедорожной модели.   Примечательно, что эти изображения служат только для предварительного просмотра некоторых аксессуаров, которые Ford будет продавать своим клиентам  с новым Ranger. По мере того, приближается дата презентации модели, производитель анонсирует больше аксессуаров. 
Бренд Ford выпустил новые аксессуары для модернизированного внедорожника Ranger
 Читайте также о том, что компания Ford не планирует переводить тяжелые пикапы Super Duty на электротягу.

Источник: carsweek.ru