Бренд Ford представит короткобазный кроссовер Equator Sport в ноябре 2021 года

Бренд Ford представит короткобазный кроссовер Equator Sport в ноябре 2021 года Американская компания Ford в последнее время все чаще фигурирует в новостях, связанных с автоновинками. Сначала появилась информация о новом Mondeo, затем о возрождении электрической версии модели Focus, также в Гуанчжоу презентую купе-кроссовер Evos.
Однако будет и еще один автомобиль – речь идет о модификации кроссовера Equator Sport, которая станет более короткой по сравнению со стандартной версией. Как сообщает портал «Новые автомобили», это скажется и на ценнике – машина будет дешевле.
Длина автомобиля составит 4 630 мм, что сразу на 275 мм короче, чем ранее. Сократится и колесная база, правда на меньшую длину в 139 мм. Теперь она достигнет 2 726 мм. Тем не менее, это все равно очень комфортные параметры для машины сегмента SUV-C.
Салон автомобиля, если говорить о передней панели и пространстве водителя, останется таким же технологичным. Бренд Ford представит короткобазный кроссовер Equator Sport в ноябре 2021 года
В качестве силовой установки используется 1,5-литровый турбомотор, способный выдавать 170 л.с. Ранее под капотом располагался двигатель с рабочим объемом 2,0 литра. Такая версия получает 2 ряда сидений вместо трех и сможет с комфортом разместить в салоне 5 человек.
Бренд Ford представит короткобазный кроссовер Equator Sport в ноябре 2021 года
Ранее наш портал рассказывал о предстоящем дебюте нового купе-кроссовера Ford Evos. Широкой публике машину представят на автосалоне в Гуагчжоу, после чего начнут передавать машины клиентам.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *