Бренд Fiat представит кроссовер Pulse Abarth с 185-сильным турбоагрегатом

Бренд Fiat представит кроссовер Pulse Abarth с 185-сильным турбоагрегатом  Под маркой Abarth испанский концерн Fiat начнет производство «прокаченных» исполнений своих моделей. На данный момент в модельной линейке представлены версии крошечной трехдверной иномарки Fiat 500. 
 На данный момент более мощные модели Abarth 595 и Abarth 695 доступны европейским автолюбителям. Примечательно, что подразделение Abarth по-прежнему не выпустило собственную модификацию кроссовера Fiat 500X. Сейчас стало известно, что он появится в Бразилии, а не в Европе.
  По данным бразильского портала QuatroRodas, дебютный кроссовер Abarth сконструирован на базе недавно дебютировавшей иномарки Fiat Pulse. Это малогабаритная пятидверная модель вышла в длину на 4,1 метра. У нее отсутствует приподнятая посадка и предусмотрена только переднеприводная система.

Более мощное исполнение Abarth Pulse получит турбированный мотор с объемом на 1.3 литров и отдачей на 185 «лошадей», а также усиленной подвеской, улучшенными тормозами и брутальным обвесом.   Дебютный показ кроссовера марки Abarth запланирован на конец 2022 года. Старт продаж будет объявлен в 2023 году в южноамериканских странах.
Бренд Fiat представит кроссовер Pulse Abarth с 185-сильным турбоагрегатом
 Читайте также о том, что Fiat Strada вошел в ТОП-10 продаваемых пикапов в мире.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *