Бренд Donkervoort анонсировал появление нового автомобиля к 9 сентября

Бренд Donkervoort анонсировал появление нового автомобиля к 9 сентября  Компания держит детали в секрете. При этом интерес автолюбителей подогревается появлением короткого тизера. В нем предполагается, что автомобиль будет основан на D8 и приобретет знакомый дизайн. Однако, похоже, есть некоторые незначительные изменения, включая пересмотренные задние фонари.
 Интригует высказывание, которое сопровождает тизер.

«Любая компания может продать вам один из своих автомобилей. Только Donkervoort может создать вашу машину», — отмечают представители марки. Они намекают о том, что будущая модель будет предлагать обширную настройку. Но подробности будут известны в ближайшие месяцы.  Мало что известно об автомобиле, но нынешняя модель D8 укомплектована 2,5-литровым пятицилиндровым турбомотором Audi, который выдает 415 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Он связан либо с пятиступенчатой  механической коробкой передач, либо с шестиступенчатой  секвентальной трансмиссией. Это позволяет им разгоняться с места до 100 км/ч за 2,7 секунды и развивать максимальную скорость 280 км/ч.
 Хотя остается много вопросов, нет никаких сомнений в том, что предстоящая модель будет очень дорогой. По предварительным прогнозам, ценник составит около 233 907 долларов или 17 млн 418 тысяч рублей.
Бренд Donkervoort анонсировал появление нового автомобиля к 9 сентября
  Ранее наш портал писал о том, что у небольшого голландского бренда Donkervoort кроме спортивных автомобилей есть своя линия одежды.

Источник: carsweek.ru