Бренд Dodge дразнит концепт-кар электромощного автомобиля в стилистике Charger 1968 года

Бренд Dodge дразнит концепт-кар электромощного автомобиля в стилистике Charger 1968 года  Автогигант Stellantis, в состав которого входит этот бренд, сообщил о своей новой программе eMuscle. Он заявляет, что его дебютный высокопроизводительный электромобиль появится на дорогах через три года.
 Dodge сделал намек на то, чего ждать от своего первого электрифицированного маслкара. Публике продемонстрирован небольшой проблеск того, какую внешность может получить современная интерпретация Charger 1968 года выпуска. Сейчас даже неясно, купе это или седан со спортивным характером, который способен заменить собой Challenger.
Видеоклип о новинке в образе концепта, не дает много информации. Можно лишь четко увидеть автомобиль черного цвета с длинным капотом и полной шириной решеткой ’68 Dodge Charger, стороны которого и нижняя форма оформлена светодиодами.   Бренд Dodge дразнит концепт-кар электромощного автомобиля в стилистике Charger 1968 года
  Видео заканчивается тем, что автомобиль будет полноприводным, а не заднеприводным, Dodge не предоставил более подробных данных об автомобиле. Нет даже намека на его название, количество дверей, или даже если это электрокар, который появится на рынке в 2024 году.
  В начале видеоролика можно увидеть, как гендиректор Dodge Тим Кунискис поднимает угол крышки, которая скрывает другой автомобиль в красном оттенке кузова.
  Это развивающаяся история. Мы обновим ее, как только появится дополнительная информация.


 Читайте также о том, что особую версию Dodge Viper продали на аукционе почти за 30 млн. рублей.

Источник: carsweek.ru