Бренд Dacia лишаетSandero самой дешевой комплектации Aссеss

Бренд Dacia лишаетSandero самой дешевой комплектации Aссеss  Самую бюджетную модификацию Dacia Sandero могут убрать с конвейера. Речь идет о недорогой комплектации Aссеss.
 Сейчас линейка моделей обновленной Dacia Sandero включает одну из трех версий. Это отделка Access, Essential и Comfort. Но в ближайшее время должно все поменяться. Бренд изучил плюсы и минусы ликвидации самой дешевой версии. Он решил завершить продажи версии Access, которая позволяет Sandero устанавливать самую низкую стартовую цену.
 Стоимость конфигуратора Sandero Access составляет 8 756 евро. В наше время реклама нового автомобиля менее чем за 9000 евро — отличный рекламный крючок. Самое бюджетное исполнение было лишь коммерческой ловушкой к недорогой модели.
Французское специализированное СМИ уверяет, что Dacia хочет оставить линейку Sandero в двух исполнениях. Если это правда, то для продажи будут доступны только модификации Essential и Comfort. Ценник останется в пределах 9864 евро. Бренд Dacia лишаетSandero самой дешевой комплектации Aссеss
 Хорошо ли оборудован Sandero Access? На самом деле, анализируя эндаумент, мы обнаружим довольно неплохое снаряжение в различных аспектах. Например, в нем нет кондиционера.
  Что касается механической части, здесь нет никаких вариантов. Все идет за счет бензинового двигателя SCe мощностью на 65 л.с. и 95 Нм в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и системой переднего привода.Появление третьего поколения Sandero позволило модели Dacia зарекомендовать себя как один из лучших дешевых автомобилей. Модель совершила впечатляющий скачок с точки зрения качества, безопасности и динамизма.
Бренд Dacia лишаетSandero самой дешевой комплектации Aссеss
  Читайте также о том, что новый кроссовер Dacia Duster получил первую спецверсию Up & Go с улучшенным оснащением.

Источник: carsweek.ru