Бренд АВТОВАЗ начнет продавать машины LADA только с допоборудованием с 15 ноября 2021 года

Бренд АВТОВАЗ начнет продавать машины LADA только с допоборудованием с 15 ноября 2021 года С 15 ноября этого года автомобили LADA в салонах дилеров будут продаваться с набором аксессуаров стоимостью до 30 000 рублей. Такую информацию удалось разузнать порталу «Лада. Онлайн». В карточках моделей на официальном сайте марке все эти изменения отразятся 15 ноября: в рекомендованных ценах уже будет учтена стоимость обязательных «допов».
Причём купить машину без пакета аксессуаров клиент не сможет. А вот установкой дополнительного оборудования будут заниматься дилеры марки. Это инициатива самого автопроизводителя, а не его дилерских центров, уточняет издание.
Сообщается также, что опциональное оборудование достанется только некоторым комплектациям. Перечень заводского оборудования будет примерно одинаковым, но итоговый список будет зависеть от конкретной модификации и модели «Лады».
Например, в топовый комплект аксессуаров для Lada Vesta, за который придётся доплатить 25-30 тысяч, войдут коврики в салон и багажник, защитная сеточка радиатора, поддон в нишу запасного колеса, зашита картера, дефлектор лобового стекла и прочее. Бренд АВТОВАЗ начнет продавать машины LADA только с допоборудованием с 15 ноября 2021 года
Как это будет по моделям, наглядно показываем ниже: 
Бренд АВТОВАЗ начнет продавать машины LADA только с допоборудованием с 15 ноября 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что запрещено менять в автомобиле без согласования в ГИБДД. В этом году правила тюнинга ужесточились, и об этом стоит помнить. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *