Бренд Aston Martin готовит «прощальный» Vantage с двигателем V12

Последний Aston Martin V12 Vantage, который появится в 2022 году, получит великолепный звук.

Бренд Aston Martin готовит «прощальный» Vantage с двигателем V12  Aston Martin официально подтвердил выход модели Vantage с мотором V12, который должен дебютировать в 2022 году как флагманский вариант спортивного автомобиля и последний в своем роде. Более того, британская компания анонсировало удивительное звучание новинки с агрегатом V12 через короткое, но захватывающее видео.
 Автолюбителям стоит посмотреть новое видео, увеличив звук, т.к. дни моделей с ДВС сочтены. Автомобиль хорошо звучит. Новинка станет последним дополнением к родословной аналогичных автомобилей на базе Vantage от Aston Martin, включая предыдущее поколение V12 Vantage, лимитированный выпуск V600 V12 Vantage, проект V12 Zagato и Speedster V12.
 Говоря о возвращении шильдика V12 Vantage в 2022 году, Aston Martin сказал, что «это не просто лемитированная серия, это финальная версия». По слухам, следующее поколение Vantage превратится в полностью электрический спортивный автомобиль. Эта иномарка также может оказаться последним Vantage с двигателем внутреннего сгорания.


   Несколько месяцев назад прототип более горячего Vantage заметили на испытаниях на Нюрбургринге с тяжелым камуфляжем, скрывающим переработанный обвес с более широкими крыльями, крупными аэрокомпонентами, двумя центральными выхлопными трубами и большим V-образным ковшом на капоте.
 Модель появится вместе с предполагаемым обновлением линейки Vantage в 2022 году, поскольку Aston Martin начального уровня продается на рынке с 2017 года. К хорошим новостям о V12 добавятся не очень хорошие сообщения о том, что Aston Martin исключил из своего ассортимента вариант с механической коробки передач.
Бренд Aston Martin готовит «прощальный» Vantage с двигателем V12
 Читайте также о том, что восстановленный Aston Martin Bulldog заметили на дорогах Лондона.

Источник: carsweek.ru