Бороться с киевскими пробками будет новоиспеченное управление

Бороться с киевскими пробками будет новоиспеченное управление

В новую структуру вошли отделы организации дорожного движения, пассажирских перевозок и инспекция по парковке.

Бороться с киевскими пробками будет новоиспеченное управление

Киевская городская государственная администрация утвердила новую структуру Департамента транспортной инфраструктуры, создав новое Управление по транспорту и городской мобильности. Об этом заявил замглавы КГГА Константин Усов.

«Создание Управления, которое будет комплексно заниматься вопросами городской мобильности — это большой шаг вперед для Киева. Его главная задача — налаживание регулярного сбора и анализа данных о трафике в городе. Это позволит нам внедрять самые эффективные решения, чтобы уменьшить пробки и поднять качество передвижения киевлян», — отметил замглавы КГГА.

Инспекция по парковке в рамках нового управления также претерпела структурную реорганизацию. Вместо 10 районных отделов теперь будет один большой с увеличенным штатом. Кроме этого в инспекции появился отдел контроля за содержанием парковочных площадок и отдел мониторинга и обработки обращений граждан.

Также в связи с увеличением количества выписываемых штрафов за нарушение правил парковки, увеличен штат отдела обеспечения рассмотрения дел об административных правонарушениях.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *