Большой кроссовер Jetour X90 Plus ступил в продажу

Большой кроссовер Jetour X90 Plus ступил в продажу В Китае начались продажи нового Jetour X90 Plus. Об этом во вторник, 2 ноября, сообщает авторитетное издание Autohome. Автомобиль сохранил два силовых агрегата от предыдущей версии и получил еще один мотор. От предшественника достались 1,5-литровый и 1,6-литровый турбодвигатели. Несмотря на небольшую разницу в объеме, мощность у них разнится очень существенно – 156 и 197 л.с. соответственно.
А новинкой стал 2,0-литровый турбомотор, который будет предлагаться в максимальной комплектации. Его отдача достигает 254 л.с. Он работает в тандеме с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. А вот полного привода у нового кроссовера не будет.
Машина ориентирована на Китай, а там это не очень популярно. Длина Jetour X90 Plus подросла до 4 858 мм, а расстояние между осями сохранилось на прежнем уровне в 2 850 мм.
Уже в стартовой комплектации автомобиль предлагается с тремя рядами сидений. Из внешности отметим появление комбинации крупной решетки радиатора и зауженных передних фар. Также увеличились противотуманные фары. А вот салон практически не поменяли. Единственное новшество – электронный селектор КПП вместо классического.
Большой кроссовер Jetour X90 Plus ступил в продажу
Отметим, что новинка получилась довольно бюджетной, особенно учитывая богатое оснащение и большие габариты. В переводе на рубли новый Jetour X90 Plus стоит 1,13-1,82 млн.
Большой кроссовер Jetour X90 Plus ступил в продажу
Большой кроссовер Jetour X90 Plus ступил в продажу
А тем временем стало известно, что хэтчбек Geely GS окончательно покинул российский рынок. Ранее автомобиль уже исчезал из продажи, однако возвращался. Отметим, что продажи модели были очень невысокими.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *