Большинство российских водителей скептически отнеслись к введению топливного налога в 2021 году

Большинство российских водителей скептически отнеслись к введению топливного налога в 2021 году Российские владельцы, опрошенные журналом «За рулем», выразили своё отношение к этой инициативе. Участники онлайн-опроса, как оказалось, не очень-то горят желанием платить топливной сбор. Эту идею поддержали только 28,7% респондентов.
При этом 71,3% участников опроса нововведение не одобрили. Те, кто воспринял идею скептически, уверены, что транспортный налог и топливный сбор будут существовать параллельно. А на автомобилистов просто ляжет двойная финансовая нагрузка.
Так считают 54,6% россиян. Их опасения понятны, поскольку депутаты успели одобрить новые ставки акцизов на топливо, а это значит, что до 2023-го они гарантировано вырастут. Почти 18% не стали бы менять существующую схему налогообложения.
По их мнению, все нововведения здесь вводятся лишь для того, чтобы заставить граждан больше платить. Большинство российских водителей скептически отнеслись к введению топливного налога в 2021 году
Ранее наш портал рассказывал, что Tesla запустила сервис очень экономичной автостраховки по данным телеметрии. Причём компания не будет учитывать возраст и пол водителя, а также его стаж и число ДТП.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *