Больше фото нового Genesis GV60

Больше фото нового Genesis GV60

Перед дебютом, назначенным на 2 сентября, сегодня Genesis выпустила новую порцию официальных изображений своего первого специализированного электромобиля GV60.

Больше фото нового Genesis GV60

Представляя GV60, Genesis переопределяет опыт использования роскошных электромобилей, сочетая юношеский атлетизм с экологичными технологиями, чтобы открыть новый путь для водителей, стремящихся к лучшему будущему. Но GV60 делает гораздо больше, чем просто привносит роскошь в электромобиль — предлагая стиль, мощность и экологичность в одном месте, отмечают в компании. Благодаря деталям дизайна GV60 создает безграничную мобильность, адаптированную к нашему современному образу жизни.

От интерактивных функций вождения до деталей экстерьера, выходящих за рамки границ, — вот некоторые особенности дизайна GV60. Сдвоенная оптика с изображением двух линий по бокам — одна из самых уникальных дизайнерских подписей Genesis. GV60 переосмысливает и усиливает эту подпись в спортивной, динамичной двойной компоновке, которая подчеркивает GV60 как самый спортивный автомобиль марки из когда-либо существовавших.

Больше фото нового Genesis GV60

Внутри машины имеются два монитора. Один из них играет роль цифровой приборной панели, а второй является дисплеем мультимедийной системы. Crystal Sphere — «изюминка» интерактивных функций GV60. Прежде всего, Crystal Sphere — это функция безопасности, которая четко показывает, включен автомобиль или нет. Это важно для такого бесшумного автомобиля, как электромобиль, где единственным индикатором состояния вождения являются небольшие экраны. При зарядке Crystal Sphere не переводит машину в режим движения.

Что касается технической составляющей, то она пока не раскрыта. Скорее всего, отличий от Ioniq 5 и EV6 не будет, а это значит, что новинка будет доступна с полным и задним проводом. При этом полноприводный вариант будет иметь два двигателя общей мощностью 212 лошадиных сил.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *