BMW X7 — заяви о себе утвердительно

Неповторимый дизайн и элитные очертания популярного статусного внедорожника премиального сегмента и по сей день завораживают взоры ценителей истинного комфорта и продуманной эргономики. Несмотря на грандиозный и основательный внешний вид, стоит сесть за органы управления — и вы почувствуете лёгкость, с которой вас слушается мощное, амбициозное авто. Элегантный и известный, стремительный и безопасный — всё это о новом BMW X7.

Технические характеристики: только инновации, только вперёд

Этот автомобиль не для галочки зовётся внедорожником: оснащённый двухосевой пневматической подвеской и компьютерное управление шасси, активное усиленное рулевое управление и качественно спроектированная система сдвоенного выхлопа M-Sport — всё выверено для качества, эффективности и сохранения максимума крутящего момента во всех динамических режимах работы мотора.

Полноприводный автомобиль BMW X7 на инновационной технологии контроля за поверхностью xDrive в данной модели выпускается с оснащением xOffroad. Он имеет четыре адаптивных режима, которые улучшают сцепление на ненадёжных поверхностях — теперь ни песок, ни гравий, ни скалы со снегом не помешают вам насладиться дорогой.

Современное компьютерное управление, построенное на основе сотен и тысяч часов цифровых симуляций на базе многих испытаний в поле, воплощены в Executive Drive Pro — новой активной электромеханической системе управления каждого из валков. Благодаря этому наклоны кузова снижены до минимальных показателей, позволяя сохранять динамику вождения на непревзойдённо высоком уровне комфортного драйва.

Интегральное рулевое управление позволяет на разных скоростях добиваться идеальной манёвренности — на низких скоростях задние колёса поворачиваются супротив передних, а выше шестидесяти километров в час их поворот синхронен, повышая устойчивость на дорожном покрытии.

Цифровое управление жестами для множества функций, активная помощь в процессе парковки и профессиональная система на базе искусственного интеллекта Driving Assistant Pro делают автомобиль наиболее продвинутым среди всех прочих аналогов рынка.

Комплектации автомобиля BMW X7

Поставляется автомобиль в пяти различных комплектациях, от которых зависит количество начинки и внешний вид:
1. Базовая комплектация в цвете тёмного какао. 21-дюймовые колёсак доступны по запросу, качественный двигатель 40i xDrive, отделка салона включает в себя деревянные элементы и натуральную кожу.
2. Design Pure Excellence — яркая хромированная модель, эстетичность и стиль которой в отличие от деревянно-антрацитовой классики поражает воображение эксклюзивным стилем.
3. Individual xDrive40i — оснащённое лакокрасочным покрытием металлик Ametrin и яркие акценты салона — от бежевого и тартуфо, тёмный рояльный лак и яркие, контрастные элементы из инкрустированной алюминием древесиной создаёт ощущение избранности и исключительности.
4. M_Sport — включает в себя специализированные тормоза и пакет оптимизированной аэродинамики. Вместе с этими опциями ваш внедорожник получит неповторимый драйв спорткара.
5. Более мощный и норовистый BMW в комплектации M50d имеет более точную калибровку подвески, мощной силовой установке и дифференциалу с агрессивными параметрами повышают манёвренность и динамичность вашего авто до максимума.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *