BMW X7 Nishijin Edition 2022 года выйдет ограниченным тиражом в 3-х экземплярах

BMW X7 Nishijin Edition 2022 года выйдет ограниченным тиражом в 3-х экземплярах  Внешний вид уникальной модели X7 Nishijin Edition украшает цвет кузова под названием  Ametrine из палитры BMW Individual. Авторы оттенка вдохновились драгоценными камнями. Его создали с помощью смешивания существующих оттенков аметиста и цитрина BMW. В результате получается уникальный оттенок пурпурного, который сразу же выделяет Nishijin Edition среди других моделей X7.
 Не менее уникален и интерьер. Модель получила свое название от традиционного текстиля Нисидзин-ори, производимого в районе Нисидзин Камигё-ку в Киото.
Салон отделан специальным текстилем с замысловатым узором. Этот материал украшает центральную консоль, приборную панель и обшивку потолка X7 и включает в себя многослойные акценты золотого цвета. Текстиль также находится на ключе и изготавливается вручную. BMW представила уникальный X7 на специальной презентации в Токио 21. На рынке появится всего три экземпляра, каждый со стартовой ценой в 16,8 миллионов иен или 11 млн 116 тысяч рублей.
 X7 Nishijin Edition построен на базе версии 40d xDrive. Таким образом, он оснащен 3,0-литровым турбодизельным 6-цилиндровым двигателем мощностью на 335 л.с. при 4400 об/мин и крутящим моментом 700 Нм при 1750 об/мин.
BMW X7 Nishijin Edition 2022 года выйдет ограниченным тиражом в 3-х экземплярах
 Ранее наш портал писал о том, что Гринпис обвинил BMW и Daimler за недостаточные меры по защите климата.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *