BMW показал процесс сборки M3 Competition 2021 года

BMW показал процесс сборки M3 Competition 2021 года Как производится мощный седан BMW M3 версии 2021 модельного года? Благодаря недавнему видеоролику, появившемуся на YouTube-канале Shemee150, мы видим «закулисный» взгляд на процесс сборки этого авто. Для создания одного из самых мощных BMW в истории требуется некоторое время, специальные роботизированные сборочные единицы и огромный склад запасных частей.


 Построить современный автомобиль, мягко говоря, непросто. Инженеры и проектировщики должны создать продукт, который отвечает строгим требованиям безопасности и эффективности, оставаясь при этом доступным для производства ее производителю и желательным авто для будущих покупателей.
Как не раз упоминали представители баварского бренда, «заряженный» BMW M3 является важным продуктом, необходимым для поддержания имиджа бренда. Новый BMW M3 поколения G80 может предложить противоречивый дизайн, под которым скрывается впечатляющий «зверь производительности». BMW приложила немало усилий, чтобы сделать новый M3 лучше во всех измеримых аспектах — машина стала более эффективной и безопасной, чем ее предшественники.
 BMW M3 G80 оснащен новым 3,0-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем S58 с турбонаддувом, который выдает 473 лошадиных силы мощности в обычном M3 и 503 лошадиные силы в более производительном исполнении Competition. Это невероятно мощный двигатель работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Со временем также будет представлена и полноприводная версия M3, которая станет еще одной новинкой для модели BMW M3.
 BMW показал процесс сборки M3 Competition 2021 года
Не так давно, наше издание писало о драг-рейсинге, в котором участвовали высокопроизводительные кроссоверы BMW X5 M, BMW X6 M50 и Porsche Cayenne Turbo Coupe. На зарубежном YouTube-канале Trackday появилось видео, на котором показана гонка по прямой (драг-рейсинг), между высокопроизводительными немецкими кроссоверами Porsche Cayenne Turbo Coupe, BMW X5 M и BMW X6 M50.

Источник: carsweek.ru