BMW M5 CS: еще злее и мощнее

BMW M5 CS: еще злее и мощнее

BMW M5 CS неоднократно был замечен фотошпионами, но теперь баварский автопроизводитель, наконец, готовится представить долгожданную модель.

BMW M5 CS: еще злее и мощнее

В новом видео-тизере генеральный директор BMW M Маркус Флаш демонстрирует модель накануне ее дебюта, который запланирован на следующий месяц. Супер-седан основан на M5 Competition и, как видно из ролика, имеет уникальную решетку радиатора с окантовкой из золотой бронзы. Модель также получила желтые фары и кованые алюминиевые колесные диски, которые «подкреплены» карбоново-керамическими тормозами с красными суппортами.

BMW M5 CS: еще злее и мощнее

Хотя видео не позволяет заглянуть внутрь, Флаш заявил, что M5 CS будет иметь ковшеобразные сиденья из углеродного волокна от M3 и M4. По его словам, эта модель — «настоящий четырехместный автомобиль», который будет производить 626 л.с. мощности. Это небольшой пророст по сравнению с M5 Competition, 4,4-литровый двигатель V8 с двумя турбинами которого развивает 616 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

BMW M5 CS: еще злее и мощнее

Помимо увеличения мощности, M5 CS потерял 70 кг и стал весить порядка 1 825 кг. Благодаря этому M5 CS должен легко превзойти M5 Competition, который разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,3 секунды и может развивать максимальную скорость до 305 км/ч.

Источник: news.infocar.ua