BMW M3 эффектно смотрится с полностью хромированным кузовом

BMW M3 эффектно смотрится с полностью хромированным кузовом Неудивительно, что современные технологии произвели революцию в мире автомобильных красок. Независимо от того, хотите ли вы полную перекраску кузова своего авто, перекрашивание через окунание кузовных панелей в специальную краску или обертывание пленкой, возможности придать своему автомобилю индивидуальный вид практически безграничны.


На YouTube-канале DipYourCar демонстрируется, чего можно ожидать от покрытия кузова авто отслаивающейся хромовой краской.
 Было бы упущением не упомянуть, что подобные типы окрасок кузова, которые обладают зеркальным эффектом, имеют дурную репутацию в автомобильном сообществе. Дело в том, что в солнечный день, кузов такого автомобиля будет слепить отраженными солнечными лучами другие машины в потоке.
 Для этой конкретной схемы окраски кузова, интенсивность и чистота хрома очень зависят от качества основного покрытия. После нанесения первого слоя его можно отшлифовать и отполировать, чтобы добиться зеркального качества, которое вы ожидаете от хрома. Процесс окраски кузова BMW M3, использованный в видео, начинается со слоя черного автофлекса на уровне зала, который затем покрывается специальным хромовым пигментом.
 Ведущий видео сообщает, что есть особый прозрачный лак, который можно использовать с хромированной отделкой — он выступает в роли защитного покрытия. 
BMW M3 эффектно смотрится с полностью хромированным кузовом
Не так давно, наше издание писало о том, что пять самых странных и уродливых BMW в истории. Этот немецкий премиум-бренд имеет в своём арсенале несколько моделей, которые получись откровенно неудачными. Даже заядлые фанаты баварской марки не станут спорить с этим фактом.

Источник: carsweek.ru