BMW M2 2023 года впервые демонстрирует интерьер с изогнутым дисплеем в стиле iX

BMW M2 2023 года впервые демонстрирует интерьер с изогнутым дисплеем в стиле iX Недавно BMW презентовала 2-Series Coupe 2022 года. Теперь на очереди дебют «заряженного» BMW M2. Пока же немцы продолжают активно тестировать высокопроизводительную новинку.
Разглядеть ее в подробностях мешает камуфляж, но мы все-таки ждём от неё элегантный и стильный дизайн. У обычного купе «горячая» М-версия позаимствует радиаторную решетку и оптику. А вот передний бампер примерит более дерзкий дизайн.
Крылья авто станут шире, чем на стандартной 2-й серии, а дополняют образ легкосплавные колёсные диски с оригинальным дизайном и более спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками. Задний бампер стал крупнее, а на багажной дверце нашлось место для аккуратного спойлера. 
В целом M2 в значительной степени пойдет по стопам M240i, однако интерьер у этого прототипа совсем другой. Новинка получит виртуальную приборку и современную мультимедиа с большим тачскрином, как на i4 и iX. При это оба экрана стоят отдельно. До конвейера M2 доберётся только в декабре 2022 года. Под капотом новинки мы ожидаем увидеть шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом на три литра, чья отдача варьируется от 480 до 490 л.с. Если прогноз окажется верен, новинка превзойдёт по мощности прежний M2 Competition, который демонстрирует 405 лошадиных сил. 
BMW M2 2023 года впервые демонстрирует интерьер с изогнутым дисплеем в стиле iX
BMW M2 2023 года впервые демонстрирует интерьер с изогнутым дисплеем в стиле iX
Ранее наш портал рассказывал, что Everrati и Superformance объединились для создания электрического GT40. Стороны обещают, что это будет крутой проект и не спешат раскрывать детали.

Источник: carsweek.ru