BMW 2 Series 2022 модельного года покажут на фестивале в Гудвуде

 BMW представила миру свою совершенно новую купеобразную модель 2 Series 6 июля, незадолго до Фестиваля скорости в Гудвуде 2021 года. Теперь, когда до начала исторического подъема на легендарный холм в Великобритании осталось не так много времени, пресс-служба компании опубликовала видеоролик, на котором новинка показана более подробно. 


  Ранее в сети показывались рендеры на мы более «горячую» версию M240i xDrive, которая на самом деле получила совершенно другой «нос» по сравнению с базовой 230i. 
  «Лицо» M240i перегружено множеством вентиляционных отверстий, углов и любопытных контурных линий, которые находятся по бокам фальшрадиаторной решетки, которые имитируют значительно большую решетку на старшем 4 Series. 
 Видео поступило от BMW UK — представительства автопроизводителя в Великобритании, и оно показывает нам статичный автомобиль с разных ракурсов. На данный момент известно, на самая мощная версия M240i xDrive получит шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 382 лошадиных силы. BMW заявляет, что такая версия машины разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды, при этом она оснащена полным приводом, крутящий момент на который поступает через восьмиступенчатую коробку передач Steptronic. На данный момент у автопроизводителя нет планов предлагать механическую коробку передач.
 Примечательно, что многим фанатам марки BMW и в частности небольшого купе 2 Series пришёлся не по вкусу новый дизайн автомобиля. 
BMW 2 Series 2022 модельного года покажут на фестивале в Гудвуде
Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный кроссовер BMW X7 2023 года получит раздельные фары. После слухов и сообщений о том, что BMW использует новый дизайн раздельных фар, последние шпионские снимки обновленного прототипа X7, похоже, подтверждают смелое направление дизайна.

Источник: carsweek.ru