Блогер разобрал Lada Vesta за 1 млн рублей

Блогер разобрал Lada Vesta за 1 млн рублей  Блогер Илья Свиридов сетует на то, что отыскать расширительный бачок на модель довольно сложно – его поиски безрезультатно идут в течение двух недель. Разбор «Клубного сервиса» это подтвердил: многие элементы выпускают иностранные фирмы, пусть и в РФ. И одно из предположений автора канала заключалось в том, что в перспективе будет совсем неудивительно, если стоимость Vesta в такой же комплектации повысится до 1 500 000 руб.
 Российскими являются элементы, вроде амортизаторов, приводов, задней балки с торсионом и шумоизоляции. Впрочем, бюджетность решений не значит, что они неэффективны: свою роль войлочная подкладка, к примеру, выполняет. По словам блогера, Vesta является первой машиной за всю историю канала, тщательно обработанной с помощью антикора. Свиридов также похвалил качество исполнения и обработки герметизирующим составом у сварных швов. На кузовах и в его полостях не нашли очагов ржавчины.
 Что касается вариаторной трансмиссии, то блогер отметил, что Vesta оснащается не самой удачной моделью КПП, и к ним в сервис приезжали машины с таким же вариатором, который выходил из строя на примерно 80 000 км.


 К тому же совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили 38-летний ВАЗ-21013 по цене Lada Vesta Sport. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль приводится в движение 1,2-литровым двигателем производительностью 64 л.с.   

Источник: carsweek.ru