BLITZ стремится оптимизировать сервисы доставки с помощью нового 3000X

BLITZ стремится оптимизировать сервисы доставки с помощью нового 3000X С помощью передовой технологии BLITZ, которая приводит к впечатляющему пробегу с помощью высокоемких, легко заменяемых батарей, компания утверждает, что она экономит владельцам бизнеса и перевозчикам до 95 процентов их энергетических затрат.
Новейшая инновация компании приходит к нам в виде BLITZ 3000X, и ожидается, что она очень скоро проникнет на европейский рынок. Оснащенный отсеком для хранения, в котором могут разместиться до трех батарей, 3000X обещает дальность полета до 200 километров.
Скутер может быть сконфигурирован в двух режимах — L1, который позволяет развивать максимальную скорость 45 километров в час (28 миль в час); и L3, что позволяет перемещаться по городу со скоростью 90 километров в час (56 миль в час).  
BLITZ 3000X поставляется в комплекте с портативным двойным зарядным устройством Phoenix Fast, двумя батареями Pelican (дополнительная батарея может быть приобретена в качестве опции), держателем мобильного телефона и верхним корпусом. Все эти особенности делают BLITZ 3000X оснащенным для доставки прямо из коробки.
BLITZ стремится оптимизировать сервисы доставки с помощью нового 3000X
Следует напомнить, Испания развертывает беспилотные летательные аппараты для мониторинга нарушений ПДД.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *