BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

Новое поколение Skoda Fabia Combi дебютирует в 2022 году. Чешская компания завершает последний этап испытаний семейного внедорожника, поэтому пришло время попрощаться с нынешней моделью, представив специальную версию с большим количеством оборудования.

BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

Четвертое поколение Skoda Fabia было представлено несколько недель назад, а первые модели должны появиться на основных европейских рынках во второй половине года. В 2022 году пятидверный вариант также будет иметь наиболее практичный и универсальный вариант, широко распространенный в разных странах Старого континента.

BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

Skoda Fabia Combi дебютирует в 2022 году, так что сейчас подходящее время, чтобы выпустить специальную версию Skoda Fabia Combi BEST OF в дополнение оборудованию двух комплектаций, доступных в предложении, «Active» и «Ambition», последняя из которых является более спортивной. С эстетической точки зрения важных обновлений не предвидится, но с точки зрения оборудования особенно выигрывает последний вариант.

BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

В стандартное оснащение версии Active стоимостью 16 090 — 18 090 евро вошли передние электрические стеклоподъемники, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, система объемного звучания с шестью динамиками, раздельный задний диван и регулируемые по высоте передние сиденья. Комплектация Ambition по цене 16 990 — 20 390 евро добавляет рейлинги черного цвета.

BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

В дополнение к вышеперечисленному спецверсия BESFT OF универсала Skoda Fabia стоимостью от 21 290 до 22 690 евро получает светодиодные фары со встроенными сигналами поворотов, ассистент дальнего света, датчик дождя, а также 16-дюймовые легкосплавные диски.

BEST OF: прощальная версия Fabia Combi

На данный момент Skoda Fabia Combi BEST OF доступна в продаже в Германии с двумя бензиновыми двигателями. Предложение начинается с 1.0 MPI на 60 л.с. и 5-ступенчатой механической коробки передач, далее следует 1.0 TSI с максимальной мощностью 95 л.с., доступный с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Контакты всех дилерских центров Skoda в Украине

Источник: news.infocar.ua