Bentley тестирует длиннобазную версию кроссовера Bentayga

На тестах была замечена тестовая версия британского кроссовера Bentley Bentayga с более длинной колесной базой. Машина была замечена в Швеции.

Bentley тестирует длиннобазную версию кроссовера Bentayga Уже давно известно о том, что Bentley Bentayga получит версию с удлиненной колесной базой. Слухи об этом ходят уже несколько лет, но они не подтвердились до прошлого года, когда прототип этой версии модели был впервые обнаружен. В последний раз прототип был запечатлен ранее в этом году. Также появились сообщения о его дебюте в 2021 году, но похоже, что этому не бывать.
Bentley тестирует длиннобазную версию кроссовера Bentayga
Западные журналисты снова засняли длиннобазный Bentayga.
 На этот раз кроссовер-лимузин замечен во время испытаний в холодную погоду в Швеции. Несмотря на маркировку «Beyond 100», прототип изо всех сил пытается скрыть удлиненные задние двери.
Обычная версия Bentayga не совсем короткая. Длина кроссовера составляет 5 140 мм, а колесная база равна 2 995 мм. Предстоящая удлиненная версия конечно же получит увеличенные размеры, обслуживая такие рынки, как Китай и Ближний Восток.
Тем не менее, мы не ожидаем, что версия Bentayga LWB будет визуально отличаться от своих обычных аналогов. Он получит дизайн нынешней обновленной модели, хотя комплектация салона может отличаться из-за более просторного второго ряда.
 Что касается доступных вариантов моторов, то ничего еще не подтверждено официально. Текущий выбор покупателей — это V8 и W12, а также гибридная версия. V8 и гибрид должны быть вероятными кандидатами для новинки, поскольку W12 требует изрядной надбавки из-за налогов.
Поскольку в этом году осталось всего несколько недель, мы ожидаем, что Bentley представит длиннобазный Bentley Bentayga в первой половине 2022 года.
Bentley тестирует длиннобазную версию кроссовера Bentayga
Не так давно, наше издание писал оо том, что марка Bentley представила особую серию купе Bentley Continental GT Mulliner Blackline. Британский бренд представил эксклюзивную версию роскошного купе Bentley Continental GT. Новинка, которая получила полное название Bentley Continental GT Mulliner Blackline Pack, может похвастать множеством особенных опций.

Источник: carsweek.ru