Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов

Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов  Есть довольно убедительные доказательства в пользу этой теории. Во-первых, Rolls-Royce упомянул, что отделение в багажнике Boat Tail специально разработали для хранения бутылки Armand de Brignac, охлажденной до шести градусов Цельсия, поскольку это было любимое шампанское клиента. По совпадению, Jay-Z, по-видимому, продал 50% акций компании по производству напитков в начале этого года.
  Во-вторых, автомобиль должен вызывать ассоциации с живописными дорогами Лазурного берега, которые часто посещают знаменитости и якобы устраивают пикники на свежем воздухе, что объясняет наличие в багажнике набора для такого отдыха.
  Наконец, Boat Tail отделан множеством разных оттенков синего по всей машине, однако один конкретный оттенок в интерьере, по-видимому, называется Blue Ivy, что также является именем девятилетней дочери Джей-Зи и Бейонсе.
Источники Telegraph в отрасли также сообщили, что Jay-Z подписал нижнюю сторону мотива Rolls-Royce на решетке радиатора, Бейонсе поставила автограф под задним значком. Также пара оставила свои подписи на коллекторе двигателя. Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов
  Rolls-Royce также упомянул, что этот первый Boat Tail достанется клиенту, которому только что отреставрировали Boat Tail 1932 года. Пока сложно сказать, есть ли таковой у этой пары.
Бейонсе с мужем Джей-Зи стали заказчиками Rolls-Royce за 28 млн долларов
    Ранее наш портал писал о том, что Rolls-Royce рассказал о своем первом электромобиле. Автопроизводитель запатентовал для него название Silent Shadow еще в 2020 году.

Источник: carsweek.ru