Базовая Octavia A8. Шкода смогла удивить!

Базовая Octavia A8. Шкода смогла удивить!

Skoda Octavia – один из немногих автомобилей, к которым привередливый украинский покупатель всегда испытывал огромнейший интерес. Четвертое поколение этой модели презентовали еще в ноябре прошлого года, но только сейчас первый «живой» автомобиль наконец-то приехал в Украину. Именно его мы сегодня и «разложим по полочкам».

Ведь рассказать есть о чем! В Skoda пошли против глобальной тенденции удорожания автомобиля с каждым новым поколением: новая Octavia стала в чем-то даже дешевле предшественника! Конечно, нужно учитывать и то, что базовая версия оснащена лучше, чем «входные» комплектации предыдущей генерации. Да и самый простой мотор, которым комплектуется Octavia, – это 1.5-литровый TSI на 150 сил. Атмосферник канул в небытие.

Не будем дальше держать интригу. Стартовая точка для новой Octavia – это 21 тыс. долларов. Те же из вас, кто вспомнил об распродаваемых по 17 и 18 тыс. версиях предыдущего поколения, найдут все ответы в нашем детальном разборе базовой комплектации новой Octavia. Ведь мы поставили рядом Skoda предыдущей генерации и наглядно их сравнили.

Приятного (и познавательного) просмотра!

Источник: news.infocar.ua