Байк Suzuki Bandit получил внешность от K-Speed

Байк Suzuki Bandit получил внешность от K-Speed Основываясь на Suzuki Bandit 600, Саравек хотел возобновить интерес к этому мотоциклу, а также переделать и обновить его. Это редкое зрелище — увидеть полностью настроенного Bandit 600. Рядная четверка Suzuki получает большую тягу в серии GSX.
Экземпляр, который K-Speed вернула к жизни, относится к 1996 году. Он получает много вкусностей. Средний вес получает несколько легких модов производительности, которые приносят еще несколько очков стиля cafe racer.

Кроме того, K-Speed также дала Diablo современные системы, такие как светодиодные стоп-сигналы, скрытые светодиодные поворотники и фары. В соответствии с более современной темой вместо оригинального кластера был установлен цифровой датчик.  
Говорят, что дьявол кроется в деталях, а этот «Сузуки» просто дьявольски красив. Не так много модов мощности, чтобы говорить о них на этом байке, но он безупречно закончен и выполнен. Красные акценты действительно выделяют его там, где байк черный, и красная краска, используемая на нем, действительно выделяется, придавая ему вид мультяшного дьявола 90-х годов. Неудивительно, что он называется Diablo.
Байк Suzuki Bandit получил внешность от K-Speed
Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что появились новые изображения грядущего байка CFMOTO 700CL-X Sport.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *