Badass Corvette или победитель тура Hot Wheels Legends

Badass Corvette или победитель тура Hot Wheels Legends Представление о том, что с игрушечными машинками играют только дети, давно развеяно. Очень много случаев, когда у владельца реального автомобиля, есть по крайней мере десять версий его реальной машины которые были отлиты под давлением форме, и в девяти случаях из десяти эти автомобили имеют логотип Hot Wheels. Популярное мероприятие Hot Wheels Legends Tour, представленное Mobil 1, дает фанатам возможность превратить свои хот-роды в настоящую модель Hot Wheels, и после впечатляющего победителя Motor City в прошлом месяце ожидания от хьюстонского этапа тура были высокими. В минувшие выходные объявили победителя. Майкл Тран из Хьюстона, штат Техас, сел на свой сильно модифицированный Chevrolet Corvette 2007 года, названный «Soo Sik C6», и занял первое место, сделав себя на шаг ближе к тому, чтобы стать следующим участником Garage of Legends.
Badass Corvette или победитель тура Hot Wheels Legends
Если он выиграет тур 2021 года, полностью модифицированный Corvette 2007 года «Soo Sik C6» теперь будет превращен в литой игрушечный автомобиль Hot Wheels в масштабе 1:64, который будет продаваться по всему миру. 
По словам Тран, этот корвет начал свою жизнь как обычный C6, но вскоре он изготовил совершенно новый кузов и интерьер для этого ‘Vette, с единственными оставшимися оригинальными частями — это рама и двигатель. Экстерьер отличается плавными панелями кузова и массивным задним антикрылом. Теперь это творение выдает около 1000 лошадиных сил благодаря набору установленных сзади турбонагнетателей, которые видны в задней части автомобиля. Спереди внешний вид этого C7 был полностью изменен благодаря ряду нестандартных фар.
На мероприятии в Хьюстоне также будут представлены три полностью окрашенных по индивидуальному заказу кабриолета «SLAB» Hot Wheels ’64 Lincoln Continental
Badass Corvette или победитель тура Hot Wheels Legends
Не так давно, наше издание писало о том, что Honda Cub House выпускает ультра-лимитированный байк Hot Wheels. Расположенный в Бангкоке, Honda’s Cub House — это специализированный выставочный зал. В этом пространстве размещаются специальные модели CT125s, Monkeys и Super Cub C125s, а также предлагаются дизайнерские услуги для гонщиков Honda MiniMoto.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *