Автозавод АВТОВАЗ во время тестов выявил в новой LADA Vesta серьезную неисправность

По информации Интернет-сообщества Avtograd news в соцсети «ВКонтакте», сегодня собрано 200 новых «Вест», которые проходят необходимые дорожные испытания.

Автозавод АВТОВАЗ во время тестов выявил в новой LADA Vesta серьезную неисправность Инсайдеры утверждают, что во время очередного тестового заезда на новой LADA Vesta обнаружилась серьёзная неисправность. Дефект связан с опцией, которой у нынешней «Весты» нет. Так что подробности по этой проблеме скрыты.
Известно только, что сейчас тестовые прототипы проходят итоговые испытания. Половина тестовых машин из первой партии (в ее составе 8 автомобилей) столкнулась с проблемой отказа виртуальной приборки. В итоге работать прекращает вся имеющаяся электрика. А сам автомобиль глохнет.
В серию новая «Веста» выйдет в марте 2022 года. Так что у отечественного автопроизводителя есть время, чтобы исправить все ошибки. Для этого и нужны тестовые заезды.
К намеченной дате серийного выпуска новинки ижевский автозавод выпустит несколько сотен товарных «Вест» для дилеров. А вот реальные продажи начнутся в конце будущей весны. Автозавод АВТОВАЗ во время тестов выявил в новой LADA Vesta серьезную неисправность
Автозавод АВТОВАЗ во время тестов выявил в новой LADA Vesta серьезную неисправность
Ранее наш портал рассказывал, что в России продают «Копейку» с красивым номером за 16 млн рублей. Этот автомобиль сохранился в отличном состоянии. 

Источник: carsweek.ru